Aviso de Privacidad

  

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:
 

Barafuste, S.A. de C.V., con domicilio en …….., es el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por usted, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 

La información de datos personales no sensibles, es recolectada con su pleno consentimiento y podrá incluir, datos de identificación: como son: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, edad, nacionalidad, los cuales no serán transmitidos a terceros.
 

El tratamiento de sus datos personales, tendrá el uso que se describe a continuación: a) Identificarle, b) Ubicarle, c) Comunicarte, d) Estadísticos.
 

La información será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración y robo. Solo podrán tener acceso a la información las personas autorizadas para ello, así como cuando sean requeridos por alguna autoridad.
 

Le comunicamos que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior, mediante solicitud escrita dirigida a Barafuste, S.A. de C.V., al domicilio arriba indicado o mediante el envío de correo electrónico a la siguiente dirección; contacto@barafuste.com. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones deberá incluir todos los requisitos previstos por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
 

Barafuste, S.A. de C.V., se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En dicho caso se hará del conocimiento del titular mediante este mismo medio o mediante la publicación en la página web www.barafuste.com.